SEO优化内链发布技巧

+152 999 80809    627284186@qq.com

2019-03-13 16:06:12

SEO优化内链发布技巧

  • 作者:
  • 信息来源
SEO优化内链发布技巧
    首先通过链接的“价值”进行区分,通常有链接的地方为首页、导航、页脚和内容链接,而类型一般可以分为锚文本、文本链接和图像链接,由于不同内容及地方的链接在站内占的权重并不是完全相同的,所以更好的分配站内链接,往往可以使SEO事半功倍。

1、别做毫无意义的底部导航
    在SEO优化中,有很多人喜欢在底部添加一些从未在顶部导航、内容或者侧栏出现够的链接,那么这种链接的意义仅限于引导蜘蛛和增强用户体验,却对传递权重没太大用处。

2、注重内容链接
    内容链接作为引导向文章的征文,具有极强的推荐意义。

3、多链标签指向同一个页面
    在这个方面,很多SEOer经常会忽略,简单来讲,假设重汇网络导航目前只开放了一个分类,关键词是SEO优化,而文章内容中,又把同一链接的关键词,设置成SEO,目的是内部锚文本增加SEO的权重。而实际上,搜索引擎只会记录我导航的关键词:SEO优化!

4、文本链接和图片链接的注意事项
    就如同我们经常发现的,图片会指向一个链接,而文章的标题也同样指向同一个链接,搜索引擎在判断锚文本的时候,就会受限记录图片的ALT属性,作为关键词,而非文章标题的关键词,很多SEOer就会忽略。而文本链接与图片链接的抓取是不同的百度蜘蛛,通常情况下文本链接传递的权重优于图片链接alt属性传递的权重高。

5、内容页面,不同锚文本,同一链接
    搜索引擎偏向记录链接最早出现的锚文本。即,同一篇内容,第一次指向该链接的关键词,而并不记录下文中同一链接的关键词。

6、注重内容页面元素
    相信不管是用户还是搜索引擎,图文并茂的文章向来都是人们所喜欢的,图片如果与内容更加贴切的情况下,也能够提高用户体验。而对于文字大小、样式、颜色等等的元素,都需要保持在一个固定并舒服的数值才行。

7、H标签
    对于H标签,其实很多人都有不同的看法,在国内很多知名的大网站中,基本都不会去设置H1、H2、H3这类的标签,因为百度降低了这类标签的作用,而更多的是注重内容质量。 

留言评论

发表评论

  • 匿名发送:
  • [!--page.stats—]